Статьи

Сотрудники «ЧЕТРА-Промышленные машины» и завода «Промтрактор» провели анализ качества комплектующих собственного производства, а также аналогов и контрафакта, чтобы наглядно подремонтировать - в долгосрочной перспективе приобретение не оригинальной запасной части может дорого обойтись владельцу спецтехники.

Глоссарий по аббревиатурам и профессионализмам, которые используются в описании техники ЧЕТРА и ее паспорте.

В последнее время в интернете на досках объявлений, форумах и других информационных площадках участились случаи появления предложений о продаже различной самоходной техники под брендом ЧЕТРА (CHETRA). При этом продавцы подобной техники стремятся запутать покупателя, применяя  различные уловки.

Краны для прокладки трубопроводов
Краны-трубоукладчики оснащаются оборудованием заданной для каждого класса машин грузоподъемности. Оборудование состоит из специального лебедочного крана со стрелой вылетом 7-9 метров. Грузоподъемность таких машин в зависимости от их класса составляет  от 10 до 105 тонн на различном плече.

Преимущества покупки техники ЧЕТРА в лизинг

В добывающих отраслях наличие укомплектованного парка спецтехники актуально всегда. Но особую значимость этот вопрос приобретает в разгар добывающего сезона, который длится с апреля по октябрь. Именно в это время техника ЧЕТРА крайне необходима. Что делать в ситуациях, когда на балансе предприятия недостаточно оборотных средств, кредиты дороги, а взаймы получить несколько миллионов рублей на покупку нового бульдозера возможности нет. Выгодным и обдуманным решением в таких ситуациях выступает приобретение техники в лизинг.

С приобретением спецтехники неразрывно связаны вопросы: как привлечь финансовые ресурсы и как правильно ими распорядиться? Если денежных средств недостаточно для того, чтобы полностью выплатить стоимость покупки, а банковские кредиты сопровождаются дополнительными условиями, напечатанными в конце договора предельно мелким шрифтом, остается единственный вариант - лизинг.

«Сокское карьероуправление» меняет старую технику на ЧЕТРА

Прежде чем подписать договор, делегация компании «Сокское карьероуправление» посетила ОАО «Промтрактор». Гости осмотрели цеха по производству трансмиссий ЧЕТРА, ознакомились с работой сборочного конвейера, изучили бульдозеры и трубоукладчики, подготовленные к отгрузке потребителям.

ЧЕТРА на «Интерстройэкспо»: продолжение следует

18-21 апреля в Санкт-Петербурге состоялся международный строительный форум «Интерстройэкспо». В закрытом павильоне и на открытых площадках выставочного комплекса «Ленэкспо» была представлена продукция известных мировых и отечественных компаний, выпускающих промышленную технику (бульдозеры, трубоукладчики) и оборудование, стройматериалы, а также оказывающих различные услуги в сфере строительства.

Мнения гостей выставки «Интерстройэкспо» о технике ЧЕТРА

Своим мнением о технике ЧЕТРА, в числе которой, бульдозеры, экскаваторы, погрузчики, трубоукладчики, поделились гости выставки «Интерстройэкспо», которая состоялась в Санкт-Петербурге 18-21 апреля.

Старая машина – хороша, новая – лучше

29 февраля ООО «УралТехТранс» – официальный дилер ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» – в г. Кировске Мурманской области провело презентацию модернизированного бульдозера ЧЕТРА Т35.02.

Мнения участников презентации модернизированного бульдозера ЧЕТРА Т35.02

29 февраля состоялась презентация модернизированного бульдозера ЧЕТРА Т35.02. Участники и гости мероприятия поделились своими впечатлениями о новой модели российского бульдозера ЧЕТРА Т35.02.