«Сокское карьероуправление» меняет старую технику на ЧЕТРА

Между ТК «Машиностроитель» – официальным дилером ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» и ЗАО «Сокское карьероуправление» (г. Самара) подписан договор о закупке техники ЧЕТРА в 2012 году. Эта сделка явилась логическим продолжением сотрудничества между самарскими горнодобытчиками и чебоксарскими тракторостроителями.

Прежде чем подписать договор, делегация компании «Сокское карьероуправление» посетила ОАО «Промтрактор». Гости осмотрели цеха по производству трансмиссий ЧЕТРА, ознакомились с работой сборочного конвейера, изучили бульдозеры и трубоукладчики, подготовленные к отгрузке потребителям.

ЗАО «Сокское карьероуправление» занимается добычей и переработкой карбонатных пород для применения в дорожном строительстве. В связи с увеличением объемов производства возникла необходимость купить бульдозер для замены старой техники, в основном, состоящей из бульдозеров производства одной из отечественных компаний, на более современные модели тракторов, обладающих высокой производительностью и надежностью. «Мы убедились: бульдозеры ЧЕТРА отвечают всем этим требованиям, поэтому уверены, что сделали правильный выбор», – отметили гости.