В чем выгода покупки техники ЧЕТРА в лизинг?

С приобретением спецтехники неразрывно связаны вопросы: как привлечь финансовые ресурсы и как правильно ими распорядиться? Если денежных средств недостаточно для того, чтобы полностью выплатить стоимость покупки, а банковские кредиты сопровождаются дополнительными условиями, напечатанными в конце договора предельно мелким шрифтом, остается единственный вариант - лизинг.

При расширении или обновлении парка спецтехники лизинг - это выгодное бизнес-решение и грамотное распределение затрат по времени, которое позволяет нарастить производственные мощности предприятия, не изымая оборотных средств.

Техника ЧЕТРА

Инвестиции в надежную тяжелую технику, такую как бульдозеры или трубоукладчики ЧЕТРА, являются затратным мероприятием, которое требует серьезных сумм денежных средств, однако отказ от приобретения обходится еще дороже. Ценой промедления являются утраченные позиции на рынке.

Сегодня предприятия добывающей отрасли или строительного сектора экономики ощущают острую необходимость в качественной мощной технике специального назначения. Несоответствующие технические параметры, устаревший или недоукомплектованный автопарк приводит к значительным финансовым потерям и существенно влияет на общую прибыльность бизнеса.

Приобретение техники «ЧЕТРА» в лизинг на сегодняшний день - лучший способ финансирования техники для любой формы бизнеса.

Лизинг имеет целый ряд преимуществ, перед другими видами приобретения:

• экономичность;
  • оптимизация НДС и налога на прибыль;
  • отсутствие налога на имущество (в случае постановки ее на баланс у лизингодателя);
  • выгодный коэффициент амортизации;
  • покупка в лизинг не увеличивает заемные средства;
  • приобретение в лизинг не усложняет бухгалтерский учет;
  • предмет лизинга не может быть отчужден в результате хозяйственных и финансовых споров по решению суда.