Стартовала специальная программа по приобретению техники ЧЕТРА в лизинг с удорожанием от 3,9% в год

21 Января 2013
Стартовала специальная программа по приобретению техники ЧЕТРА в лизинг с удорожанием от 3,9% в год
ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» и ЗАО «Петролизинг-Менеджмент» заключили соглашение о сотрудничестве и запустили с января 2013 года совместную программу по приобретению в лизинг российской строительной и добывающей техники под брендом ЧЕТРА производства предприятий холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

Техника ЧЕТРА в лизинг

В рамках совместной программы техника ЧЕТРА предлагается лизингополучателям на эксклюзивных условиях на срок от 12 до 48 месяцев с размером авансового платежа от 30%. Удорожание при этом составляет от 3,9% в год*.

Лизинговые платежи распределены во времени, что дает возможность не отвлекать крупные финансовые ресурсы от основной деятельности предприятия. Компаниям, заинтересованным в технике ЧЕТРА, предоставляется возможность выбора наиболее подходящего графика платежей – убывающего или равномерного, в отдельных случаях график платежей может составляться индивидуально с учетом сезонности деятельности.

Специальные условия совместной программы ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» и ЗАО «Петролизинг-Менеджмент» распространяются исключительно на машины под брендом ЧЕТРА: бульдозеры, краны-трубоукладчики, колесные погрузчики, полноповоротные экскаваторы, транспортные и многофункциональные коммунально-строительные машины.

Инвестиции в надежную тяжелую технику, такую как бульдозеры или трубоукладчики ЧЕТРА, являются затратным мероприятием, которое требует серьезных сумм денежных средств, однако отказ от приобретения обходится еще дороже. Ценой промедления являются утраченные позиции на рынке. Сегодня предприятия добывающей отрасли или строительного сектора экономики ощущают острую необходимость в качественной мощной технике специального назначения.

«Приобретение техники ЧЕТРА в лизинг на сегодняшний день - лучший способ финансирования техники для любой формы бизнеса. А для отдельных предприятий с учетом возможных особенностей ведения бухгалтерского учета или в силу отраслевой специфики структуры баланса лизинг спецтехники может быть практически единственным выходом для увеличения производственных мощностей и общей прибыльности предприятия» - сказал руководитель дивизиона ЧЕТРА, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» Виктор Четвериков.

*Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ)