13 Февраля 2015
Гарантия на обслуживание вездеходов ЧЕТРА ТМ140 продлевается
ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» и производственные предприятия «Концерна «Тракторные заводы» проводят постоянную работу по улучшению качества изготовления  и технического обслуживания машин ЧЕТРА, нацеленную на повышение уровня удовлетворенности потребителей.

Гусеничный вездеход ЧЕТРА ТМ-140Модернизируются все процессы изготовления производимых на предприятиях Концерна комплектующих для вездеходов ЧЕТРА, но особое внимание уделено  «сердцу» машины – шестиступенчатой гидромеханической трансмиссии с электрогидравлическим переключением передач.

Понимая, насколько важно иметь надежную вездеходную технику в удаленных от населенных пунктов территориях – ведь это связано с жизнью людей - руководство «Концерна «Тракторные заводы» приняло решение продлить гарантию на все шестиступенчатые гидромеханические трансмиссии с электрогидравлическим переключением передач, установленные на вездеходах ЧЕТРА ТМ140.

По желанию клиентов, комиссия специалистов ООО «Сервис Промышленных машин»
- сервисной компании «Концерна «Тракторные заводы»,  ОАО «Курганмашзавод», на чьих мощностях выпускаются вездеходы ЧЕТРА ТМ140, и ОАО «СКБМ» - конструкторского подразделения ОАО «Курганмашзавод», проверит техническое состояние трансмиссий в местах работы машин. При условии соблюдения правил эксплуатации машин и в случае необходимости, комиссия может принять решение о безвозмездном ремонте или замене гарантийных компонентов.

Правила и условия проведения акции:

1. Ремонт или замена трансмиссии может быть произведена только на вездеходах ЧЕТРА ТМ140, выпущенных и отгруженных клиентам в период с августа 2011 года по декабрь 2014 года;

2. Ремонт или замена трансмиссии может быть произведена на вездеходах ЧЕТРА ТМ140 с наработкой до 15 тыс. км.

3. Для оформления заявки на проведение аудита специалистами «Концерна «Тракторные заводы» компании необходимо предоставить:
письменное заявление на проведение аудита;
документы, подтверждающие соблюдение требований и норм эксплуатации вездеходов ЧЕТРА ТМ140;
данные о количестве вездеходных машин ЧЕТРА в технологическом парке компании;
данные о количестве закрепленных за каждой машиной водителей;
информацию о месте нахождения вездеходной техники к моменту аудита;
информацию о контактном лице компании, ответственном за проведение аудита.

Дополнительные вопросы о действии программы можно задать специалистам ООО «Сервис Промышленных Машин», позвонив по телефону горячей линии: 8 (800) 100-13-31.