15 Июля 2015
Спецтехника ЧЕТРА в фокусе телекамер
Российская спецтехника ЧЕТРА приняла участие в съемках шести телевизионных сюжетов в ходе выставки «Строительная Техника и Технологии 2015», которая прошла в Москве в период со 2 по 6 июня.

Так, на экспозиции компании работали съемочные группы телеканалов Россия 2 и Россия 24, «Москва 24» и «Подмосковье 360», а также «Автоплюс» и Neftegaz.TV. Героями сюжетов стали новые и модернизированные машины ЧЕТРА, представленные на выставке: экскаваторы-погрузчики – премьера ЧЕТРА на СТТ 2015, усовершенствованные бульдозеры и экскаваторы, арктический вездеход, универсальные мини-погрузчики, современные системы нивелирования и др.

«Новинки спецтехники, инновационные технологии, яркая шоу-программа – все это привлекло внимание представителей СМИ к нашему стенду на крупнейшей выставке строительной отрасли, - комментирует Ирина Машенькина, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины». – Это доказывает, что сегодня общество как никогда заинтересовано в информации об отечественном производителе».

Приглашаем вас ознакомиться с видеосюжетами о спецтехнике ЧЕТРА на выставке СТТ 2015.

телеканал «Автоплюс», программа «Новости с колес»:

телеканал Россия 24, программа «Технологии жилья»:

телеканал «Подмосковье 360», выпуск новостей:

телеканал Neftegaz.TV:

телеканал Москва 24, программа «Эволюция Москвы»:

телеканал Россия 2, программа «Утро России»:

На фото: съемки экспозиции ЧЕТРА на СТТ 2015: оператор телеканала «Автоплюс».