26 Августа 2015
ЧЕТРА покажет трактор-шоу на железнодорожном салоне EXPO 1520
«ЧЕТРА-Промышленные машины» станет участником V Юбилейного международного железнодорожного салона техники и технологий EXPO 1520: российская компания продемонстрирует новую и модернизированную спецтехнику ЧЕТРА для создания и обслуживания железнодорожной инфраструктуры.

Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ
Мероприятие пройдет в период со 2 по 5 сентября 2015 года на территории Экспериментального железнодорожного кольца ОАО «Научно-Исследовательский Институт Железнодорожного Транспорта», расположенного в городском округе Щербинка, Москва.

Гостей стенда ЧЕТРА ежедневно будет ждать яркое динамичное шоу. Так, мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ исполнят знаменитый номер, завоевавший симпатии аудитории программы «Минута славы» на Первом канале  – «Танец маленьких лебедей», с помощью уникальных трюков самый маленький в своем классе бульдозер ЧЕТРА Т6 продемонстрирует точность своей работы, а дебютант этого года – новый экскаватор-погрузчик ЧЕТРА ЭПК сыграет в баскетбол под лозунгом «Забей на импорт!» с любым желающим.

Специалисты ЧЕТРА подробно расскажут не только о представленных на стенде образцах спецтехники, но и обо всем модельном ряде оборудования российской марки – от бульдозеров тяжелого класса до экскаваторов и вездеходов.

«Мы благодарим нашего партнера - компанию «Российские железные дороги» -  за приглашение поучаствовать в салоне  EXPO 1520 – единственном железнодорожном салоне техники и технологи на территории «широкой» колеи, - отмечает исполнительный директор «ЧЕТРА-ПМ» Ирина Машенькина. -  Современная российская спецтехника ЧЕТРА готова украсить динамический показ уникального салона».

На фото: мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ исполняют «Танец маленьких лебедей».