Новости

14 Сентября 2015
«Новое поколение» выбирает ЧЕТРА: мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ для трудовой молодежи Санкт-Петербурга
«ЧЕТРА-Промышленные машины» поставила три универсальных мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ серии А-1 специальному предприятию «Новое поколение», реализующему программу социальной адаптации трудных подростков в г. Санкт-Петербург. 

мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-1
Торжественная передача спецтехники ЧЕТРА состоялась в Северной столице 9 сентября в рамках ежегодного молодежного парада трудовых резервов Санкт-Петербурга, приуроченного к началу учебного и трудового года. Участвовавшим в празднике машинам сотрудники «Нового поколения» присвоили имена жителей Красносельского района г. Санкт Петербург  - героев Великой Отечественной войны. 

Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ будут задействованы в проекте «Нового поколения» под названием «Чистые улицы Санкт-Петербурга». В рамках этого проекта более 450 воспитанников «Нового поколения» в составе универсальных комплексных бригад занимаются уборкой улиц родного города. 

Теперь помощь трудящейся молодежи окажут мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ 800А-1. Сочетание компактных размеров и высокой производительности позволяет использовать эти машины в широком спектре коммунальных и погрузочно-разгрузочных работ. При эксплуатационной массе в 3050 кг номинальная грузоподъемность мини-погрузчика составляет 800 кг. 

Еще одна особенность мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ – универсальность, которая достигается благодаря широкому спектру навесного оборудования - до 30 видов. Вместе с тем, мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ легки в управлении благодаря  рычагам типа «джойстик», встроенным в боковые панели. 

Позаботились конструкторы мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ и о рабочем месте оператора: интерьер кабины погрузчика изготовлен из современных звукопоглощающих и шумозащитных материалов, формованных пластиковых панелей. Защитная решетка лобового стекла предохраняет от попадания предметов в стекло. Для обеспечения комфортного микроклимата  рабочее место оператора в кабине  может быть укомплектовано кондиционером и отопителем. 

Документ о передаче мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ предприятию «Новое поколение» в торжественной обстановке подписала Ирина Машенькина, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-ПМ».

парад трудовых резервов г. Санкт-Петербург
Мероприятие также посетили председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Говорунов – куратор специального предприятия «Новое поколение», и.о. председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Рената Абдулина, председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Сергей Серезлеев, председатель Комитета по благоустройству города Владимир Рублевский, соорганизатор проекта по трудоустройству воспитанников  «Нового поколения» Александр Пархоменко и другие. 

«Мы благодарим специальное предприятие «Новое поколение» за то, что сделало свой выбор в пользу российской спецтехники ЧЕТРА, - комментирует Ирина Машенькина. - Мы рады, что мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ будут задействованы в той важной и ответственной работе, что делают власти Санкт-Петербурга и сотрудники «Нового поколения», и уверены в долгом и плодотворном сотрудничестве наших предприятий». 

В своей деятельности «ЧЕТРА-ПМ» также руководствуется принципами социальной ответственности, работает с молодежью и детьми: компания поддерживает детские дома в г.Чебоксары, проводит различные фестивали и мероприятия для молодых людей, такие как всероссийский фестиваль граффити и стрит-арта ЧЕТРАПРОМАРТ

На фото: мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-1; парад трудовых резервов г. Санкт-Петербург.