Новости

21 Сентября 2015
Бульдозер ЧЕТРА Т9 восстанавливает участок федеральной трассы М7
Бульдозер легкого класса ЧЕТРА Т9 временно пополнил парк спецтехники ОАО «Башкиравтодор», выполняющей работы по реконструкции участка федеральной трассы М7 «Волга» на подъезде к г. Цивильск, Республика Чувашия. 

Бульдозер легкого класса ЧЕТРА Т9Машину дорожно-строительному предприятию предоставила «Арендно-Сервисная Компания» - специализированная компания по аренде, ремонту и техническому обслуживанию промышленной и коммунальной техники ЧЕТРА по всей России.  

 «Выбор дорожников удачен - небольшая масса – всего 17 тонн – в сочетании с производительностью открывает перед бульдозером  ЧЕТРА Т9 широкие эксплуатационные возможности, - комментирует генеральный директор ООО «АСК» Александр Дмитриев. -  Вместе с тем габариты позволяют перевозить бульдозер на специализированном транспорте без оформления дополнительных разрешительных документов». 

Благодаря маневренности ЧЕТРА Т9 машину удобно эксплуатировать в стесненных условиях: этого свойства конструкторы бульдозера достигли благодаря электрогидравлическому управлению трансмиссией, реализованному, в свою очередь, при помощи контроллера и пульта в кабине. 

Удобен ЧЕТРА Т9 и для оператора: кабина бульдозера эргономична и гарантирует оператору оптимальные условия работы. Комфортный микроклимат в кабинах, оснащенных двойными стеклопакетами, обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители. 

В результате, передовые  конструкторские и технологические решения позволяют эффективно эксплуатировать ЧЕТРА Т9 не только в дорожно-строительной отрасли, но и в промышленном, нефтегазовом, гидротехническом строительстве, горнодобывающей промышленности и городском строительстве. 

«Сегодня собственный арендный парк АСК насчитывает более 20-ти единиц техники ЧЕТРА: бульдозеры, экскаваторы и мини-погрузчики, которые позволяют выполнить работы любого уровня сложности», - подчеркивает Александр Дмитриев. 

На фото: бульдозер ЧЕТРА Т9.