Новости

07 Октября 2015
Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ приняли участие в «Большой уборке» Санкт-Петербурга
Три мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ, поставленные «ЧЕТРА-Промышленные машины» специальному предприятию Санкт-Петербурга «Новое поколение» в начале сентября, активно влились в работу: машины приняли участие в молодежном субботнике «Большая уборка», прошедшем на минувшей неделе в Северной столице. На мероприятии присутствовали губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Три мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ, поставленные «ЧЕТРА-Промышленные машины» специальному предприятию Санкт-Петербурга «Новое поколение» в начале сентября, активно влились в работу: машины приняли участие в молодежном субботнике «Большая уборка», прошедшем на минувшей неделе в Северной столице. На мероприятии присутствовали губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.ЧЕТРА МКСМ пришли на помощь 400 юношам и девушкам – участникам проекта «Чистые улицы Санкт-Петербурга» - занявшимся благоустройством территории Крестовского острова. Субботник стал репетицией действий молодежных мобильных бригад по уборке территорий в сложных метеоусловиях. В дальнейшем три бригады, в составе которых будут и ЧЕТРА МКСМ, станут убирать город во время листопадов, снегопадов, а также вместе с МЧС устранять последствия стихийных бедствий.   «Мини-погрузчики производительны, комфорты и удобны в управлении, - отмечает Валентина Комиссарова, директор проекта «Чистые улицы Санкт-Петербурга». – Мы планируем задействовать машины при уборке всех районов города».   Так, мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ легки в управлении благодаря  рычагам типа «джойстик», встроенным в боковые панели.  

Кроме того, сочетание компактных размеров и высокой производительности позволяет использовать эти машины в широком спектре коммунальных и погрузочно-разгрузочных работ. При эксплуатационной массе в 3050 кг номинальная грузоподъемность мини-погрузчика составляет 800 кг. 

Георгию Полтавченко, губернатору Санкт-Петербурга, представляют мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМПозаботились конструкторы мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ и о рабочем месте оператора: интерьер кабины погрузчика изготовлен из современных звукопоглощающих и шумозащитных материалов, формованных пластиковых панелей. Защитная решетка лобового стекла предохраняет от попадания предметов в стекло. Для обеспечения комфортного микроклимата  рабочее место оператора в кабине  может быть укомплектовано кондиционером и отопителем. 

Еще одна особенность мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ – универсальность, которая достигается благодаря широкому спектру навесного оборудования - до 30 видов. 

На фото: Георгию Полтавченко, губернатору Санкт-Петербурга, представляют мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ; мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ задействован в мероприятии «Большая уборка».