Новости

12 Ноября 2015
Мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ – лучший товар Мордовии
Мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-1 стал лауреатом республиканского конкурса «Лучшие товары Мордовии-2015», проведенного в регионе  в преддверии Всемирного дня качества, а также в рамках Всероссийской программы «100 лучших товаров России». Организатором конкурса выступило Министерство науки, информатизации и новых технологий Республики Мордовия.

Мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-1Выпускаемая на мощностях завода «САРЭКС», расположенного в г. Саранск, машина награждена почетным дипломом лауреата в номинации «Продукция производственно-технического назначения» с подписью Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова. 

Мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ, как и другие товары, принявшие участие в конкурсе, прошел экспертизу  «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Мордовия». Квалифицированные эксперты в ходе исследования оценивали качество, безопасность и потребительские свойства продукции, участвовавшей в конкурсе, в том числе, в сравнении с лучшими российскими и зарубежными аналогами, оценивали уровень качества производства, отзывы потребителей, доступность широкой аудитории и многое другое. 

Диплом ЧЕТРА МКСМ«Мы благодарим Правительство Республики Мордовия, организаторов конкурса и, конечно, экспертов, за достойную оценку продукции ЧЕТРА, - говорит Ирина Машенькина, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины». – По сочетанию своих потребительских свойств, мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-1, действительно, уникальная машина: универсальная, надежная и доступная по цене.  ЧЕТРА МКСМ успешно работают в технологических парках Москвы, Санкт-Петербурга, Чебоксар, Казани, Екатеринбурга и других городов России». 

Напомним, что сочетание компактных размеров и высокой производительности позволяет использовать мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ в широком спектре коммунальных и погрузочно-разгрузочных работ. При эксплуатационной массе в 3050 кг номинальная грузоподъемность модели ЧЕТРА МКСМ 800А-1 составляет 800 кг. 

Позаботились конструкторы мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ и о рабочем месте оператора: интерьер кабины изготовлен из современных звукопоглощающих и шумозащитных материалов, формованных пластиковых панелей. Защитная решетка лобового стекла предохраняет от попадания предметов в стекло, а для обеспечения комфортного микроклимата  рабочее место оператора в кабине  может быть укомплектовано кондиционером и отопителем. Вместе с тем, мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ легки в управлении благодаря рычагам типа «джойстик», встроенным в боковые панели. 

Еще одна особенность мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ – универсальность, которая достигается благодаря широкому спектру навесного оборудования - до 30 видов. 

На фото: мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-1; диплом лауреата конкурса «Лучшие товары Мордовии-2015».