16 Марта 2016
Фотоконкурс «ЧЕТРА в кадре»: победители

«ЧЕТРА-Промышленные машины» подводит итоги еще одного собственного творческого проекта – фотоконкурса «ЧЕТРА в кадре», который прошел в период с 15 сентября 2015 по 15 марта 2016 года.Напомним, что конкурс проводился в двух номинациях – «Цифровая фотография» и  «Фотография в Instagram», и принять участие в нем мог любой желающий. Главное условие – изображение спецтехники ЧЕТРА.

Голосование за лучшую работу проходило в сети Facebook, в корпоративном аккаунте «ЧЕТРА-ПМ», а также в сети Instagram.

Призовые места номинации «Цифровая фотография»:

1. Леонид Малютин;
2. Антон Калинин;
3. Евгений Плотников.

Призовые места номинации «Фотография в Instagram»:

1. Александр Плотников;
2. Антон Воробьев;
3. Сергей Мамаев.

«ЧЕТРА-Промышленные машины» подводит итоги еще одного собственного творческого проекта – фотоконкурса «ЧЕТРА в кадре», который прошел в период с 15 сентября 2015 по 15 марта 2016 года.Поздравляем победителей и вручаем им коллекционные модели спецтехники ЧЕТРА:

I место – модель бульдозера ЧЕТРА Т40 в масштабе 1:43;
II место – модель экскаватора ЧЕТРА ЭГП230 в масштабе 1:43;
III место – модель мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ в масштабе 1:43.

Мы благодарим всех участников конкурса «ЧЕТРА в кадре» за замечательные снимки, которые продемонстрировали не только мощь, надежность и индустриальную красоту спецтехники ЧЕТРА, множество интересных аспектов ее эксплуатации, но и выдающиеся достижения клиентов нашей компании, показали, что человек проявляет творческие способности и эстетический вкус в любой сфере своей деятельности.

На фото: фотография Леонида Малютина, номинация «Цифровая фотография», 1 место; фотография Александра Плотникова, номинация «Фотография в Instagram», 1 место.