Новости

17 Мая 2016
ЧЕТРА актуализирует 3D-каталоги запасных частей
«ЧЕТРА-Промышленные машины» продолжает работу над 3D-каталогами деталей и сборочных единиц для спецтехники под брендом ЧЕТРА: перечень каталогов дополнили узлы и детали еще для одиннадцати моделей и различных модификаций промышленного и коммунального оборудования российской марки. 

Изучить 3D-каталоги можно на новом сайте «ЧЕТРА-ПМ» – http://www.chetra-spc.ru/«Этот проект предназначен для качественной информационной поддержки пользователей техники ЧЕТРА в вопросе приобретения оригинальных запасных частей, - отмечает исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-ПМ» Ирина Машенькина. -  Наша задача – составить полный и максимально подробный каталог деталей для любой модификации промышленной и коммунальной техники ЧЕТРА». 

Изучить 3D-каталоги можно на новом сайте «ЧЕТРА-ПМ»  – http://www.chetra-spc.ru/.  

Здесь легко можно найти полезную информацию о производстве, гарантиях качества и безопасности комплектующих, об официальных дилерах и способах проверки оригинальности приобретенных деталей. 

Удобный электронный каталог деталей и сборочных единиц к технике ЧЕТРА, выполненный в формате 3D – главная особенность сайта. С его помощью конечный потребитель сможет быстро и удобно найти любой узел или деталь и подробно рассмотреть его с разных ракурсов. 

Напомним, что «ЧЕТРА-ПМ» поставляет весь спектр оригинальных запасных частей к промышленной технике под брендом ЧЕТРА: бульдозерам, экскаваторам, фронтальным погрузчикам, трубоукладчикам производства ОАО «Промтрактор», вездеходам производства ОАО «Курганмашзавод», мини-погрузчикам с бортовым поворотом серии МКСМ, выпущенным на мощностях ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «САРЭКС». 

При этом запасные части производятся в точном соответствии с конструкторской документацией и проходят все стадии испытаний как узлы и комплектующие, поставляемые на конвейер для сборки техники ЧЕТРА. 

На фото: фрагмент 3D-каталога запасных частей ЧЕТРА;