08 February 2013

В Москве состоится тест-драйв новых вездеходов ЧЕТРА ТМ-140

С 21 по 24 февраля в рамках выставки «Вездеход - 2013» торговая компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» представит новые модификации российских вездеходов ЧЕТРА ТМ-140.

С 21 по 24 февраля в рамках выставки «вездеход - 2013» торговая компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» представит новые модификации российских вездеходов ЧЕТРА ТМ-140.

тест-драйв вездеходов ЧЕТРА ТМ-140На стенде ЧЕТРА (№ А320, Павильон 2, зал 6, МВЦ «Крокус Экспо») и полигоне для испытаний техники гостей выставки будут ждать уникальные транспортные машины: ЧЕТРА ТМ-140 с краноманипуляторной установкой Palfinger PK 12000 и модернизированная ЧЕТРА ТМ-140М2 в новом дизайне с автономным модулем повышенной комфортности.

Посетителям «Вездехода-2013» будет предоставлена возможность принять участие в зимнем тест-драйве ЧЕТРА ТМ-140 самостоятельно или в сопровождении опытных водителей-испытателей.

Машины соответствуют высоким требованиям экологической безопасности. Это подтверждается регулярными поставками вездеходов ЧЕТРА предприятиям, ведущим разработки на территориях Крайнего Севера. При выполнении любых работ в Заполярье должны соблюдаться предписания по сохранению уникального природного ландшафта. Вездеходы ЧЕТРА ТМ-140, соответствуют экологическим требованиям и успешно трудятся в Мурманской области, Ненецком Автономном округе, на Ямале и в других регионах крайнего Севера.
«Российские вездеходы ЧЕТРА ТМ-140 созданы для людей. Для их комфортного перемещения по самым труднодоступным территориям. Транспортные машины повышенной проходимости позволяют реализовывать проекты в таких регионах, до которых раньше можно было добраться только на вертолете. С появлением ЧЕТРА ТМ-140 с новым дизайном пассажирского модуля поездки по тундре, тайге, заболоченным и пересеченным местностям стали еще комфортнее», - комментирует появление новой техники руководитель дивизиона ЧЕТРА Виктор Четвериков.

Записаться на тест-драйв Вы можете здесь

Скачать приглашение на выставку «Вездеход - 2013» Вы можете здесь

На снимке: ЧЕТРА ТМ-140.