25 July 2013

ЧЕТРА поставила запчасти для золотодобытчиков Чукотки

К началу сезонного ремонта техники компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» отправила крупную партию запасных частей для артели старателей «Шахтер» в г. Певек (Чукотский АО). Сумма отгрузки составила 12 млн. руб.

К началу сезонного ремонта техники компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» отправила крупную партию запасных частей для артели старателей  «Шахтер» в г. Певек (Чукотский АО). Сумма отгрузки составила 12 млн. руб.

В самый отдаленный регион России было поставлено навесное оборудование, узлы трансмиссии и ходовых систем бульдозеров ЧЕТРА Т-11 и Т-20.

Отправленные оригинальные запасные части обеспечат артель старателей надежной и безостановочной работой техники ЧЕТРА на протяжении года.

Совместно с заводом-изготовителем ОАО «Промтрактор» была проведена работа по форсированной отгрузке продукции для того, чтобы комплектующие добрались до Чукотки до окончания летней навигации. К месту работы бульдозеров запасные части проделывают долгий путь. Сначала контейнеры перемещаются по железной дороге до Архангельска. Далее они плывут по Северному морскому пути до порта Певек, а затем происходит транспортировка до места разработки золота на Рывеемском месторождении.

«Техника ЧЕТРА не останется без запчастей, в каких бы дальних и труднодоступных уголках планеты она не находилась. Мы понимаем, что в золотодобыче нельзя допускать простоев, и гордимся, что чукотские старатели выбирают отечественную технику, доказавшую свою надежность и качество» - прокомментировал поставку партии запасных частей руководитель дивизиона ЧЕТРА Виктор Четвериков.

На снимке: ходовая система бульдозера ЧЕТРА Т-11