22 August 2013

70 тонный трубоукладчик ЧЕТРА отправился в Железногорск

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» поставила одному из крупнейших комбинатов по добыче и обогащению железной руды в России ОАО «Михайловский ГОК» (УК «ООО «Металлоинвест») один из самых тяжелых отечественных кранов-трубоукладчиков ЧЕТРА ТГ-503.

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» поставила одному из крупнейших комбинатов по добыче и обогащению железной руды в России ОАО «Михайловский ГОК» (УК «ООО «Металлоинвест») один из самых тяжелых отечественных кранов - трубоукладчиков ЧЕТРА ТГ-503.

один из самых тяжелых отечественных кранов-трубоукладчиков ЧЕТРА ТГ-503Российская техника будет работать  в цехе хвостового хозяйства металлургического комплекса и выполнять перекладку труб крупного диаметра. ЧЕТРА ТГ-503 позволяет перемещать грузы до 102,5 т на плече 1,22 м и до 50 т на плече 2,5 м. Вес самой техники составляет 69,9 т.

Трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-503 обладает надежной и технологичной двухбарабанной лебедкой, имеющей постоянно замкнутые дисковые тормоза. Гидросистема машины позволяет осуществлять независимую друг от друга работу стрелы, крюка, а также операции по подъему и опусканию, с высокой точностью выполняя рабочие операции.

На фото: трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-503