28 August 2013

«ЧЕТРА-Восток» покажет российскую спецтехнику на Mining World Central Asia

Компания «ЧЕТРА-Восток», представляющая интересы «Концерна «Тракторные заводы», примет участие в международной выставке «Mining World Сentral Asia», которая будет проходить в г. Алмата (Казахстан) с 18 по 20 сентября 2013 года.

Бульдозер ЧЕТРА Т-9В рамках выставки на стенде ЧЕТРА будет представлена современная техника, применяемая в горнодобывающей промышленности, нефтегазовом, дорожном и городском строительстве: бульдозер ЧЕТРА Т-9 и мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ 800.

Бульдозер ЧЕТРА Т-9 имеет большую производительность, благодаря использованию передовых конструкторских и технологических решений. Машина является достаточно мобильной в использовании, особенно вдали от автомобильных дорог, железнодорожных путей и крупных аэропортов. Вес машины позволяет доставлять ее к месту работ вертолетом и использовать ее на заболоченных участках.

Универсальные коммунально-строительные машины ЧЕТРА МКСМУниверсальные коммунально-строительные машины ЧЕТРА МКСМ выгодно отличаются своей многофункциональностью, сочетая в себе компактные размеры и высокую производительность. Мини-погрузчики предназначены для погрузки и перемещения кусковых и сыпучих материалов,  способны транспортировать тяжелые и объемные грузы. Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ плавно изменяют скорость и направление движения,  а также могут разворачиваться на месте.

Посетителям экспозиции ЧЕТРА также будет представлена возможность не только осмотреть технику, но и почувствовать себя оператором техники, оценив удобство, функциональность и качество машин. Технические специалисты будут готовы представить посетителям экспозиции более подробную информацию не только о демонстрируемой технике, но о новинках ЧЕТРА, предлагаемых компанией «ЧЕТРА - Восток».

На фото: бульдозер ЧЕТРА Т9 и  мини-погрузчики МКСМ 800А