05 September 2013

ЧЕТРА развивает сотрудничество со строителями Татарстана

Бульдозер ЧЕТРА бульдозер Т-6 производства ОАО «Промтрактор» Во время презентации специалисты компании ЧЕТРА-ПМ представили линейку российских бульдозеров для гражданского и дорожного строительства. Одной из новинок техники стал гусеничный бульдозер Т-6 производства ОАО «Промтрактор». Вес машины составляет 9400 кг. Это единственный промышленный трактор данной мощности в мире, который можно транспортировать без оформления разрешительных документов в ГИБДД на автомобилях КАМАЗ 65117. Т-6 оснащен прямым поворотным гидрофицированным отвалом и прицепным устройством.

В классе экскаваторов была представлена серия отечественных землеройных машин ЧЕТРА ЭГП массой 20, 23 и 27 тонн. Специалистам продемонстрировали результаты работы техники при демонтаже подземных коммуникаций в республике Марий Эл.

05 сентября 2013 года ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» представило новую отечественную спецтехнику для строительного сектора Татарстана в рамках круглого стола, организованного под эгидой республиканского Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ.В сегменте погрузчиков с бортовым поворотом компания представила новую линейку мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ серии А грузоподъемностью от 800 до 1200 кг. Подобные мини-погрузчики хорошо зарекомендовали себя в Татарстане, в том числе при строительстве объектов Универсиады 2013. МУП «Горводзеленхоз» и другие предприятия Казани, отвечающие за благоустройство улиц и магистралей города, ежедневно использует до 100 коммунально-строительных машин ЧЕТРА предыдущего поколения, поставленных в 2011-2013 гг.

Личное знакомство  участников круглого стола с техникой ЧЕТРА состоялось 11 августа 2013 г в рамках Дня строителя в Казани. В тот день Главе Республики Татарстан Рустаму Минниханову и руководителям ведущих строительных компаний республики было показано  знаменитое бульдозерное шоу ЧЕТРА из программы «Минута славы» (сюжет телеканала «ТНВ-Татарстан»).

На снимках: исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» В.В. Четвериков (слева), заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан А.С.Ахметшин; отечественный гусеничный бульдозер ЧЕТРА Т-6.

Фото бульдозерного шоу ЧЕТРА на праздновании Дня строителя в Казани -  в нашей фотогалерее.