09 September 2013

В честь золотых медалистов Универсиады-2013 назовут мини-погрузчики

12 сентября 2013 года в Чебоксары приедут члены сборной России по тяжелой атлетике Татьяна Каширина и Ольга Зубова - золотые призеры XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани.

12 сентября 2013 года в Чебоксары приедут члены сборной России по тяжелой атлетике Татьяна Каширина и Ольга Зубова -  золотые призеры XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани.

бульдозер ЧЕТРА, названный в честь Татьяны КаширинойТяжелоатлеты посетят одно из ведущих предприятий столицы Чувашии – ОАО «Промтрактор», где в их честь будут названы мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ нового поколения. Компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» продолжает традицию именования спецтехники. В прошлом году в честь призеров Олимпийских игр в Лондоне были названы 6 бульдозеров.

Один из них носит имя Татьяны Кашириной, которая не смогла в прошлом году приехать из-за насыщенного графика подготовки к соревнованиям. С техникой ЧЕТРА связана и вторая участница визита. Ольга Зубова в 2011 году продемонстрировала посетителям выставки «СТТ-2011» новые разработки российской техники и стала хедлайнером шоу «Автоэкзотика-Ярославия», в котором выступали вездеходы ЧЕТРА. Интервью с Ольгой можно найти в корпоративном журнале ЧЕТРА (№8, сентябрь 2011).

Ольга Зубова на вездеходе ЧЕТРА на шоу «Автоэкзотика-Ярославия»Также золотые медалисты Универсиады станут свидетелями знаменитого бульдозерного шоу ЧЕТРА и посетят первый в 2013 году тест-драйв новых и модернизированных машин, который пройдет на полигоне завода «Промтрактор».

На снимках: бульдозер ЧЕТРА, названный в честь Татьяны Кашириной, Ольга Зубова на вездеходе ЧЕТРА на шоу «Автоэкзотика-Ярославия».