29 October 2013

Российские атлеты – побеждают, именная спецтехника – успешно работает!

Пять из семи российских тяжелоатлетов, в чью честь в 2012 и в 2013 гг. выпущены именные отечественные бульдозеры и мини-погрузчики ЧЕТРА, выиграли золотые медали Чемпионата мира в Польше.

Впервые сборная России по тяжелой атлетике привезла 12 медалей (6 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых), став абсолютным победителем первенства.
В  числе обладателей именной спецтехники золотые медалисты Вроцлова-2013 (Польша) Ольга Зубова  - категория 75 кг, Татьяна Каширина - категория +75 кг, Апти Аухадов – категория 85кг, Александр Иванов – категория 94 кг, Руслан Албегов - категория +105).

Техника ЧЕТРА, которая названа в честь российских спортсменов, успешно работает по всей России, оправдывая свои известные имена. Мини-погрузчики Ольги Зубовой и Татьяны Кашириной трудятся в Москве и Уфе на объектах ЖКХ. Бульдозеры Апти Аухадова, Александра Иванова и Руслана Албегова работают горно-рудном секторе на Северо-Западе России, на Урале и в Казахстане.

«Компания «ЧЕТРА - Промышленные машины» поздравляет российскую сборную по тяжелой атлетике с заслуженной победой на Чемпионате мира во Вроцлове и надеется увидеть атлетов на пьедестале следующих Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году» - комментирует исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА - ПМ» Виктор Четвериков.
Подробности об именной спецтехнике, названной в честь атлетов, можно найти здесь   и здесь

На фото: Татьяна Каширина и Ольга Зубова с именными мини-погрузчиками ЧЕТРА МКСМ; Апти Аухадов на фоне именного бульдозера.