13 March 2014

ЧЕТРА развивает сотрудничество со Спецстроем России

Официальный дилер ЧЕТРА компания «Карьерные машины» поставила три бульдозера ЧЕТРА Т-11 и один Т-35 производства ОАО «Промтрактор» («Концерн «Тракторные заводы») в Красноярский край для ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России».

компания «Карьерные машины» поставила три бульдозера ЧЕТРА Т-11 и один Т-35 производства ОАО «Промтрактор» («Концерн «Тракторные заводы») в Красноярский крайТехника будет задействована на строительстве спецобъектов в г. Железногорск. Бульдозеры ЧЕТРА Т-11 оснащены гидростатической трансмиссией,  обеспечивающей перемещение грунта на всем диапазоне скоростей без разрывов тяги и без потери мощности.

Российские бульдозеры были выбраны для проведения ответственных работ по соотношению цены и качества техники.

ЧЕТРА Т-11 сочетают в себе маневренность, производительность и универсальность, а ЧЕТРА Т35 позволяет выполнять тяжёлые землеройные работы, требующие повышенной мощности, в том числе при разработке мёрзлых и скальных грунтов.

На фото: ЧЕТРА Т-11