15 April 2014

ЧЕТРА примет участие во Всероссийском конгрессе машиностроителей

ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» примет участие в XVII Международном форуме оборудования и технологий строительства и содержания дорожно-транспортной инфраструктуры «ДОРКОМЭКСПО-2014», который состоится в Москве 21-23 апреля 2014 года.В рамках форума пройдет первый Всероссийский конгресс машиностроителей  «Инновационная стратегия развития транспортного и специального машиностроения», целью которого является решение самых важных задач отрасли.

Одна из таких задач – борьба с производством и поставками контрафактных запчастей к спецтехнике. С докладом на эту тему и инновационными предложениями по защите производителей оригинальных запчастей выступит В.В. Четвериков, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-ПМ», представитель комитета при Бюро ЦС «Союза машиностроителей России» по тракторному, сельскохозяйственному, лесозаготовительному, коммунальному и дорожно-строительному машиностроению.

«ЧЕТРА-ПМ» продолжает активно призывать потребителей техники бренда ЧЕТРА использовать только оригинальные запасные части, которые изготавливаются на предприятиях-производителях техники или официальными поставщиками комплектующих. Специалисты ЧЕТРА предупреждают, что применение запчастей, приобретенных у недобросовестных поставщиков, существенно уменьшает ресурс работы машин и приводит к поломкам техники.