08 May 2014

ЧЕТРА на выставке СТТ-2014

Уважаемые дамы и господа! ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» приглашает вас посетить открытую экспозицию компании на 15-ой международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2014». Мы ждем вас с 3 по 7 июня в Москве, в МВЦ «Крокус-Экспо», на стенде №Е5.

Уважаемые дамы и господа! ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины»  приглашает вас посетить открытую экспозицию компании на 15-ой международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2014». Мы ждем вас с 3 по 7 июня в Москве, в МВЦ «Крокус-Экспо», на стенде №Е5.

Строительная и специальная техника ЧЕТРА на выставке СТТ-2014Квалифицированные специалисты ЧЕТРА познакомят вас с современной отечественной спецтехникой для работы в дорожном, промышленном и общегражданском строительстве, энергетике, добывающей и других отраслях.

Вашему вниманию будут представлены новые и модернизированные машины ЧЕТРА:
  • полный модельный ряд экскаваторов ЧЕТРА ЭГП,
  • бульдозеры ЧЕТРА в новом дизайне,
  • модернизированный трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-122,
  • шарнирно-сочлененный самосвал ЧЕТРА С-33,
  • серия усовершенствованных мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ.
Подготовка к СТТ 2014 – важнейшей специализированной выставке по промышленной технике в России – шла весь год. Мы постарались учесть все пожелания наших посетителей, и уверены, что в этом году экспозиция ЧЕТРА приятно вас удивит,  вновь демонстрируя НАДЕЖНОСТЬ и МОЩЬ отечественных машин, а также ВЫГОДУ для вас при их эксплуатации.