03 September 2014

ЧЕТРА и «ВЭБ-лизинг» начинают сотрудничество

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» и ее финансовый партнер ОАО «ВЭБ-лизинг» запускают совместную лизинговую программу для приобретения техники ЧЕТРА. Условия финансирования лизинговой программы «ЧЕТРА-Промышленные машины» и «ВЭБ-лизинг» выгодны и включают в себя следующие пункты :

• минимальный размер аванса от 10%;
• срок финансирования от 12 до 48 месяцев;
• минимальный пакет документов для заключения сделки;
• выбор графика платежей;
• учет приобретенной техники на балансе лизингодателя или лизингополучателя;
• выбор валюты договора;
• персональная помощь в сборе документов;
• выезд менеджера к клиенту для консультации.

Приобретение спецтехники в лизинг - это быстрое и доступное каждому предприятию финансовое решение для расширения и обновления технического парка. Лизинг позволяет сохранить оборотные средства, экономить на налогах, стимулирует развитие бизнеса, позволяет получить государственную субсидию, а также извлекать прибыль от использования предмета лизинга сразу после оформления сделки.

________________________________________

*Обращаем Ваше внимание, что указанная информация, касающаяся лизинговой программы, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. ОАО «ВЭБ-лизинг» оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять или иным способом обновлять информацию об условиях лизинговой программы и условиях предоставления лизинговых услуг.