16 October 2014

ЧЕТРА открывает склад оригинальных запчастей на Дальнем Востоке

В Дальневосточном федеральном округе начал работу новый склад оригинальных запасных частей к технике ЧЕТРА.

макет гидромеханической трансмиссии техники ЧЕТРА на выставке СТТ 2014Склад располагается в г. Свободный, Амурская область, на базе обособленного структурного подразделения ООО «Сервис Промышленных машин». Ассортимент продукции склада сформирован с учетом работающего в регионе парка техники ЧЕТРА: бульдозеров, экскаваторов и трубоукладчиков

«Теперь потребителям техники ЧЕТРА на Дальнем Востоке без предварительных заказов доступна широкая номенклатура наиболее востребованных запчастей, что значительно сокращает сроки плановых ремонтов машин», - комментирует исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» Виктор Четвериков.

Ранее в рамках улучшения сервисного обслуживания техники и с целью сократить сроки поставки комплектующих для оборудования, работающего в Сибири и на Дальнем Востоке, «ЧЕТРА-ПМ» открыла склад оригинальных запасных частей в Забайкалье, в г.Чита.

В связи с частыми случаями поставок фальсификата, когда под видом новых оригинальных запасных частей  продают восстановленные или поддельные,  специалисты «ЧЕТРА-ПМ» призывают потребителей использовать только запасные части, купленные в дилерской сети компании, обеспеченные документами, подтверждающими их происхождение: сертификаты качества, фирменные этикетки с логотипом «ЧЕТРА». Применение запчастей, приобретенных у недобросовестных поставщиков, существенно снижает производительность машин и приводит к поломкам техники и ее дорогостоящему ремонту.

Запчасти для спецтехники ЧЕТРА производятся на предприятиях «Концерна «Тракторные заводы»: ОАО «Промтрактор»  и ОАО «Курганмашзавод» в соответствии с конструкторской документацией на том же самом оборудовании, что и сама техника ЧЕТРА. Эти предприятия  имеют полный цикл производства –  от литья до финальной обработки. Полная технологическая цепочка, включающая заготовительное, термическое, сварочное, механо-сборочное и инструментальное производства, а также научно-исследовательские, конструкторские и испытательные центры, является гарантией надежности работы как самих комплектующих, так и узлов техники.

Подробную информацию о том, где еще можно приобрести оригинальные запасные части к технике ЧЕТРА, а также о том, как правильно выбрать деталь, можно узнать на сайте «ЧЕТРА-Запасные части»

На фото:  макет гидромеханической трансмиссии техники ЧЕТРА на выставке СТТ 2014.