19 November 2014

Новая презентация техники ЧЕТРА в Приволжье

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» готовит новую презентацию спецтехники в Приволжье – 27 ноября на собственной демонстрационной площадке компании в Кстовском районе Нижегородской области свои возможности гостям покажут мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии А, бульдозер ЧЕТРА Т6 и экскаватор ЧЕТРА ЭГП 230.

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» готовит новую презентацию спецтехники в Приволжье  – 27 ноября на собственной демонстрационной площадке компании в Кстовском районе Нижегородской области свои возможности гостям покажут мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии А, бульдозер ЧЕТРА Т6 и экскаватор ЧЕТРА ЭГП 230.

экскаватор ЧЕТРА ЭГП 230Во время динамичного демо-шоу мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии А продемонстрируют сочетание компактных размеров, высокой производительности и универсальности, которые позволяют с успехом  использовать эти машины в широком спектре коммунальных и погрузочно-разгрузочных работ. Также гости смогут ознакомиться с ассортиментом навесного оборудования к мини-погрузчикам ЧЕТРА – в 2014 году количество «навески» для машин увеличилось до тридцати видов.

Свои исключительные возможности гостям презентации продемонстрирует и самый маленький в своем классе бульдозер ЧЕТРА Т6 – новинка в модельном ряду землеройной техники ЧЕТРА. Совершенная гидравлика машины позволяет оператору выполнять самые сложные и точные операции, а компактные размеры – транспортировать без оформления разрешительных документов в кузове грузовых автомобилей КАМАЗ.

Покажет себя в деле и экскаватор ЧЕТРА ЭГП 230 с уникальной технологией - распределительной информационной системой DIMS, позволяющей увеличить скорость работы машины до 15%  при одновременной экономии топлива до 10%.

Вместе с тем квалифицированные специалисты «ЧЕТРА-ПМ» подробно расскажут гостям мероприятия о каждой представленной модели, а также о всей линейке спецтехники ЧЕТРА.  В свою очередь опытные операторы не только устроят динамичное шоу техники, но и научат присутствующих самостоятельно управлять всем представленным оборудованием.

Кроме того, гости презентации в г.Кстово смогут подробно узнать об услугах «Арендно-сервисной компании», предоставляющей в аренду спецтехнику: в техническом парке компании семнадцать единиц техники ЧЕТРА (пять бульдозеров ЧЕТРА, девять экскаваторов ЧЕТРА ЭГП  и три мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ).

На фото: экскаватор ЧЕТРА ЭГП 230;