рус / en / es / fr
12 February 2015

Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ выступили перед главой РЖД

Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии А с новым навесным оборудованием показали свои уникальные возможности президенту ОАО «Российские железные дороги» В.И. Якунину, посетившему 11 февраля Чувашскую Республику в рамках рабочей поездки.

В.И.Якунин и М.В.ИгнатьевНа площади перед центральным железнодорожным вокзалом г.Чебоксары, куда глава РЖД и президент Чувашской Республики М.В. Игнатьев прибыли для открытия регионального информационного центра высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва – Казань», мини-погрузчики ЧЕТРА грузоподъемностью 800, 1000 и 1200 кг выступили в динамичном шоу, в рамках которого  продемонстрировали все возможности нового навесного оборудования.

Так, ЧЕТРА МКСМ поочередно тестировали изготовленные из прочной износостойкой стали дорожную щетку, отвал с гидроповоротом, многофункциональный ковш 4 в1, снегоочиститель, грейдер, навесной измельчитель, бетоносметительный ковш и экскаватор ковшовый (т.н. «обратную лопату»). При этом на смену каждой «навески» требовалось менее одной минуты.

Напомним, что «ЧЕТРА-ПМ» расширила ассортимент навесного оборудования для мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ до тридцати видов, сделав эти компактные и производительные машины поистине универсальными для работы не только в коммунальном хозяйстве при обслуживании транспортной инфраструктуры.

На фото: мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ на площади центрального железнодорожного вокзала г.Чебоксары; глава РЖД В.И.Якунин и президент Чувашской Республики М.В.Игнатьев.