26 February 2015

«Арендно-сервисная компания» - новый участник НААСТ

Новый амбициозный игрок российского рынка аренды спецтехники – «Арендно-сервисная компания» (АСК) - вступает в крупнейшую в стране ассоциацию арендодателей – НААСТ (Национальная ассоциация арендодателей строительной техники).

Новый амбициозный игрок российского рынка аренды  спецтехники – «Арендно-сервисная компания»  (АСК) - вступает в крупнейшую в стране ассоциацию арендодателей – НААСТ (Национальная ассоциация арендодателей строительной техники).

АСК начала работу год назад как специализированное предприятие по аренде, ремонту и техническому обслуживанию российской дорожно-строительной техники ЧЕТРАВступив в организацию, представляющую интересы деловых кругов в сфере аренды строительного оборудования, АСК будет вносить свой вклад в создание полноценного российского рынка аренды, обмениваться опытом и знаниями с партнерами, участвовать в отраслевых и региональных выставках, проводимых НААСТ.

Несмотря на свою «молодость» - АСК начала работу год назад -  как специализированное предприятие по аренде, ремонту и техническому обслуживанию российской дорожно-строительной техники ЧЕТРА, компания уже имеет обширный опыт в сфере работы с отечественными строительными компаниями, работающими во всех регионах России. Сегодня собственный арендный парк АСК насчитывает более 20-ти единиц техники ЧЕТРА: бульдозеры, экскаваторы и мини-погрузчики. В дальнейших планах АСК – активное развитие.

«Мы намерены увеличить арендный парк к концу 2015 года до 40 единиц техники ЧЕТРА, –заявляет генеральный директор ООО «АСК» Александр Дмитриев. – Кроме того, мы будем расширять и географию присутствия: в этом году четыре площадки АСК появятся в Северо-Западном, Центральном, Уральском и Приволжском федеральных округах».

Кроме того, в период c 18 по 21 марта 2015 года сотрудники АСК расскажут о преимуществах аренды дорожно-строительной техники ЧЕТРА на  21-ой международной строительной выставке «Интерстройэкспо», которая пройдет в Санкт-Петербурге.  Пообщаться со сециалистами компании можно будет на стенде D719, павильон F, а также на уличной экспозиции ЧЕТРА, в секторе F107.