01 March 2015

ЧЕТРА завоевывает премию «Лучшее корпоративное видео 2015»

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) объявила «ЧЕТРА-Промышленные машины» одним из победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео 2015». Вручение премии прошло 27 февраля в Москве.

директор бренда «ЧЕТРА-Промышленные машины» Елена Папич«ЧЕТРА-ПМ» стала лауреатом престижной премии в области корпоративных коммуникаций в номинации «EXPO-видео», в которой на суд профессионального жюри вышли корпоративные фильмы о выставках и видео-презентации частных и государственных компаний.

Признание экспертов АКМР  получил видеоролик «Линейка экскаваторов ЧЕТРА ЭГП», снятый на международной выставке спецтехники «Строительная техника и технологии 2014», которая прошла в Москве в начале июня прошлого года.

За те четыре минуты, что длится видеосюжет, Евгений Мятников, директор по продажам компании в Приволжье, живым языком рассказал зрителям о четырех моделях экскаваторов ЧЕТРА - ЧЕТРА ЭГП200, ЧЕТРА ЭГП230, ЧЕТРА ЭГП270 и ЧЕТРА ЭГП450 – а также об особенностях их работы.

Профессиональная операторская работа и монтаж, динамичное музыкальное сопровождение и, конечно, сама мощная и яркая техника ЧЕТРА – главный герой  видеосюжета – также помогли «ЧЕТРА-ПМ» стать победителем.

«Мы благодарим экспертов АКМР за признание – позитивная оценка профессионалов важна для нас и задает еще более высокую планку для последующих видео-работ, - комментирует директор бренда «ЧЕТРА-ПМ» Елена Папич. – Интерес зрителя, хороший вкус, искренность и любовь к своему делу – вот те принципы, которыми мы руководствовались при создании сюжета, который победил сегодня».

На фото: директор бренда «ЧЕТРА-Промышленные машины» Елена Папич; эксперты АКМР комментируют работы участников конкурса.