17 Июля 2012

Лесная техника ЧЕТРА будет оснащаться отечественными гидроманипуляторами

Торговая компания «ЧЕТРА-Форест» и «Майкопский машиностроительный завод» достигли договоренности о стратегическом партнерстве в области оснащения лесозаготовительной техники ЧЕТРА гидравлическими манипуляторами российского производства.

Торговая компания «ЧЕТРА-Форест» и  «Майкопский машиностроительный завод»     достигли  договоренности о стратегическом партнерстве в области оснащения лесозаготовительной техники ЧЕТРА гидравлическими манипуляторами российского производства.

встреча.jpgРешение о начале производственной кооперации было принято во время визита в республику Адыгея генерального директора ООО «ЧЕТРА-Форест» Леонида Окладникова.
Учитывая высокую надёжность майкопских гидроманипуляторов,  семидесятилетний опыт проектирования, изготовления и эксплуатации устройств, холдинг «Концерн «Тракторные заводы» принял  решение о размещении технического задания  на оснащение манипуляторов торговой марки «Атлант-С» («Майкопский машиностроительный завод») на новую лесозаготовительную технику производства ОАО «Краслесмаш».

В ходе деловой программы визита в Майкоп Леонид Окладников   познакомил  дилеров и партнеров предприятия с линейкой лесопромышленной и лесопожарной  техники ЧЕТРА, которую поставляет на российский  рынок  компания «ЧЕТРА-Форест».

Генеральный директор ООО «ЧЕТРА-Форест» Леонид Окладников считает: «Одно из основных конкурентных преимуществ майкопских гидроманипуляторов - это показатель «цена-качество». Вся продукция сертифицирована, а линейка крано-манипуляторных установок имеет разрешения Ростехнадзора России. Для новой лесозаготовительной техники ЧЕТРА, которая будет выводиться  в 2012 году на российский рынок - это очень актуально».

Сервисные центры «Майкопский машиностроительный завод»  оперативно обеспечивают  потребителей запасными частями, проводят высококачественное техническое обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт, а также проводят обучение операторов гидроманипуляторов.

В настоящее время ведутся работы по установке гидроманипулятора торговой марки «Атлант-С» на  форвардер  ЧЕТРА КС-6 производства ОАО «Краслесмаш».