01 Августа 2012

Бульдозеры ЧЕТРА назовут именами призеров лондонской Олимпиады

В честь спортсменов-тяжелоатлетов из сборной России, которые уже начали завоевывать медали на XXX Олимпийских играх в Лондоне, назовут самые мощные отечественные бульдозеры ЧЕТРА. Уже известно имя первого обладателя такой награды. Им стала российская тяжелоатлетка Светлана Царукаева, которая 31 июля 2012 года завоевала серебряную медаль в категории до 63 кг.

Светлана Царукаева.jpgСерийная промышленная техника ЧЕТРА будет носить на своем борту уникальное имя спортсмена, который вписал себя в историю олимпийского движения. После этого уникальные бульдозеры отправятся в самые отдаленные уголки России, где будут своей работой прославлять героев Олимпиады в Лондоне. Традиция называть технику именами выдающихся личностей распространена в авиации и судоходстве. Благодаря ЧЕТРА эта традиция  перешагнет в новую для себя отрасль – машиностроение.

Бренд ЧЕТРА поддерживает Федерацию тяжелой атлетики России (ФТАР) с 2011 года. Восходящие звезды тяжелой атлетики принимали участие в открытии двух крупнейших международных выставок «Строительная техника и технологии», в которых экспонировалась российская техника ЧЕТРА. Спортсмены, прославляющие мощь страны на мировых аренах, поддерживают отечественных машиностроителей, отстаивающих интересы России на мировых рынках.

IMG_3249.JPGПо завершению Олимпиады в Лондоне и проведения восстановительного отдыха членов олимпийской сборной России по тяжелой атлетике, завоевавших медали, ждут в Чебоксарах (Чувашия) на заводе-изготовителе бульдозеров ЧЕТРА – ОАО «Промтрактор». На предприятии атлеты оставят автографы на технике, которая будет носить их имя.

Видео выступления Светланы Царукаевой можно посмотреть здесь

Поддержите сборную России по тяжелой атлетике вместе с ЧЕТРА!

График выступлений тяжелоатлетов на XXX Олимпийских играх в Лондоне

Дисциплина