Поддержка 24/7
8-800-100-1331
24 Мая 2019

Китайская делегация побывала на знаменитом трактор-шоу ЧЕТРА

Визит гостей приурочен к третьему заседанию Совета по сотрудничеству регионов Приволжского федерального округа с провинциями Китая, прошедшему в Чебоксарах 23 и 24 мая в рамках программы «Волга – Янцзы».

В ходе посещения завода была организована встреча представителей КНР с руководством ПАО «Промтрактор»: гости оценили производственные мощности предприятия и модельный ряд промышленной техники, выпускаемой под брендом «ЧЕТРА».

Специально для китайской делегации на площадке завода развернулось знаменитое в России ЧЕТРА-шоу. Возможности спецтехники представили сразу четыре бульдозера — ЧЕТРА Т9, Т11, Т25 и Т35. Машины промышленного класса продемонстрировали высококлассное исполнение технически сложных номеров с элементами танца, борьбы и спортивных упражнений. Особое внимание гостей привлекла точность работы систем нивелирования в «коронном» номере программы — надкалывании яичной скорлупы отвалом трактора.

По завершении официальной встречи был организован тест-драйв техники ЧЕТРА, в ходе которого представители китайской стороны смогли на собственном опыте убедиться в простоте и комфорте эксплуатации бульдозеров бренда.