10 Августа 2020

Проект сотрудника ООО «ЧЕТРА» прошел в финал Национальной научно-технической конференции.

Сотрудник ООО «ЧЕТРА» Александр Егоров стал финалистом X Национальной научно-технической конференции, которая традиционно проходит в рамках Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего».

В этом году на защиту было подано 189 проектов, 44 дошли до финала. В том числе и проект руководителя отдела продуктового развития и аналитики ООО «ЧЕТРА». Александр Егоров не просто разработал калькулятор стоимости владения тракторной техникой, но и совместно с IT службой создал концепт мобильного приложения на базе ОС Android. Теперь можно легко и оперативно рассчитать стоимость владения бульдозером на весь срок эксплуатации.

Как пояснил Александр Егоров, для покупателей стоимость владения – один из важнейших показателей при приобретении промышленной техники. Необходимо понимать, в какой период времени нужно провести ТО, заменить узел или деталь и т.п. Калькулятор стоимости владения позволит спрогнозировать расходы, которые необходимы для бесперебойной работы техники и грамотно распределить бюджет предприятия, что немаловажно в нынешних экономических условиях.

Эксперты Национальной научно-технической конференции, а это 40 представителей ведущих промышленных предприятий и вузов, высоко оценили разработку сотрудника компании «ЧЕТРА», подчеркнув важность и полезность проекта.

Финал Национальной научно-практической конференции состоится осенью в МГТУ им Баумана.

071A3954.JPG