23 Апреля 2013

ЧЕТРА построит дороги Удмуртии

Компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» поставила первую партию бульдозеров ЧЕТРА Т-11.02 ЯБР-1 государственному унитарному предприятию Удмуртской Республики «Удмуртское автодорожное предприятие» (ГУП УР «Удмуртавтодор»).

Компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» поставила первую партию бульдозеров ЧЕТРА Т-11.02 ЯБР-1 государственному унитарному предприятию Удмуртской Республики «Удмуртское автодорожное предприятие» (ГУП УР «Удмуртавтодор»)6 машин уже приступили к работе на дорогах республики. К маю 2013 года еще 3 бульдозера должны будут дополнить первую в истории бренда ЧЕТРА столь массовую партию техники для дорожно-строительной отрасли Удмуртии. Всего на балансе предприятии находится 4 666 км дорог.

Одновременно с тракторами для ГУП УР «Удмуртавтодор» 4 машины Т-9.01Я1Б-1 пополнят парк спецтехники еще одного предприятия удмуртской республики – ООО  «Удмуртдорстрой». Все бульдозеры будут работать на строительстве и ремонте внутриреспубликанских дорог в рамках целевой программы Минтранса УР.

В дорожном строительстве бульдозеры ЧЕТРА применяются при подготовке земляного полотна автомобильных дорог. Они отсыпают, уплотняют и профилируют грунт, готовят основание для дорожных одежд, уложенных на него сверху.

Компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» поставила первую партию бульдозеров ЧЕТРА Т-11.02 ЯБР-1 государственному унитарному предприятию Удмуртской Республики «Удмуртское автодорожное предприятие» (ГУП УР «Удмуртавтодор»)Модернизированные бульдозеры второго поколения ЧЕТРА Т11.02 выпускаются с двигателями ЯМЗ и Сummins. Машины обладают современным эргономичным дизайном. Электрогидравлическое управление бульдозерами осуществляется с помощью джойстиков. Герметичная кабина ЧЕТРА Т11.02  с двойным остеклением имеет круговую обзорность. В ней установлены раздвижные окна и автономный отопитель.

В бульдозере ЧЕТРА Т-11.02 повышена надежность и эффективность системы охлаждения двигателя и трансмиссии, и как следствие ресурс этих узлов. Двигатель приспособлен к запуску при температурах до минус 40 С. Повышена надежность и долговечность насосов трансмиссии и гидросистемы навесного оборудования.

«Техника ЧЕТРА идет следом за потребителем. Появление крупной партии машин на строительстве дорог Удмуртии предвестник грядущих изменений в этом направлении. На выставке СТТ-2013 будет впервые показан бульдозер ЧЕТРА Т-11 с поворотным отвалом, существенно повышающий скорость и качество строительства автомобильных дорог. Такая техника способна заменять по своему функционалу грейдеры. Также впервые будут представлены бульдозеры с системой нивелирования, способные довести ровность основания дорожного полотна до состояния близкого к идеальному» - прокомментировал поставку техники в Ижевск руководитель Дивизиона ЧЕТРА Виктор Четвериков.

На снимке: автомобильная дорога, построенная ГУП УР «Удмуртавтодор», бульдозер ЧЕТРА Т-11.02