21 Июня 2013

50 трубоукладчиков ЧЕТРА пройдут сервисное обслуживание в Казахстане

Официальный представитель ООО «Четра-Восток» (входит в «Концерн «Тракторные заводы») компания «Chetra Machinery Trade» подписала договор с «НГСК «КазСтройСервис» на сервисное обслуживание промышленной техники ЧЕТРА, эксплуатирующейся на крупнейших инфраструктурных объектах в Казахстане.

Официальный представитель ООО «Четра-Восток» (входит в «Концерн «Тракторные заводы») компания «Chetra Machinery Trade»  подписала договор с «НГСК «КазСтройСервис» на сервисное обслуживание промышленной техники ЧЕТРА, эксплуатирующейся на крупнейших инфраструктурных объектах в Казахстане.

Сервисная бригада на месте эксплуатации трубоукладчиков ЧЕТРАУже началась процедура технического аудита трубоукладчиков ЧЕТРА на нефте- и газопроводах, газоперекачивающих и газоизмерительных станциях, газоперерабатывающих заводах и других инженерных сооружениях, построенных «НГСК «КазСтройСервис».

Весь парк трубоукладчиков, который насчитывает более 50 единиц, составляют машины ЧЕТРА ТГ-503 и ЧЕТРА ТГ-302. Часть из них занята на строительстве газоизмерительной станции под Шымкентом. По словам прораба Таласбая Мурзабекова, трубоукладчики выпущены 7-8 лет назад и исправно работают: они надежны, неприхотливы в обслуживании, обладают высокой ремонтопригодностью.

Создание в Казахстане представительства  «ЧЕТРА-Восток» с ремонтным цехом и складом запасных частей является очередным шагом навстречу потребителю.

Целью «ЧЕТРА-Восток» является построение долгосрочных партнерских отношений с клиентами в Казахстане. При заключении новых контрактов на покупку техники ЧЕТРА клиентам одновременно предлагается оказание полного технического обслуживания на месте эксплуатации силами сервисных специалистов.

На фото: Сервисная бригада на месте эксплуатации трубоукладчиков ЧЕТРА в «НГСК «КазСтройСервис».