13 Сентября 2013

ЧЕТРА выпустила «золотые» мини-погрузчики

12 сентября 2013 года в Чебоксарах новая серия погрузчиков с бортовым поворотом ЧЕТРА МКСМ 800А получила имена золотых медалистов XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани Татьяны Кашириной и Ольги Зубовой. Спортсмены оставили на них свои автографы и совершили первый тест-драйв. После этого ключи от новых машин были вручены представителям покупателей из Москвы и  Уфы, куда после церемонии были отправлены мини-погрузчики.   В рамках церемонии члены сборной России по тяжелой атлетике стали свидетелями знаменитого бульдозерного шоу. Затем они отправились на испытательный полигон завода «Промтрактор», где открыли самый масштабный тест-драйв  новых и модернизированных машин ЧЕТРА в 2013 году.    Название техники в честь выдающихся российских спортсменов стало доброй традицией компании «ЧЕТРА – Промышленные машины», которая второй год подряд выпускает на рынок именную технику. В 2012 году были представлены 6 «олимпийских» бульдозеров.   «В прошлом году мы получили множество положительных откликов, как от потребителей техники, так и от земляков спортсменов. После триумфа россиян в Казани мы были просто обязаны назвать в их честь  мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии А, которые серийно производятся на ОАО «Сарэкс» с 2013 года» - комментирует руководитель дивизиона ЧЕТРА Виктор Четвериков.  На снимках: Татьяна Каширина и Ольга Зубова и именные мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ 800 АСпортсмены оставили на них свои автографы и совершили первый тест-драйв. После этого ключи от новых машин были вручены представителям покупателей из Москвы и  Уфы, куда после церемонии были отправлены мини-погрузчики.

В рамках церемонии члены сборной России по тяжелой атлетике стали свидетелями знаменитого бульдозерного шоу. Затем они отправились на испытательный полигон завода «Промтрактор», где открыли самый масштабный тест-драйв  новых и модернизированных машин ЧЕТРА в 2013 году.

«В прошлом году мы получили множество положительных откликов, как от потребителей техники, так и от земляков спортсменов. После триумфа россиян в Казани мы были просто обязаны назвать в их честь  мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии А, которые серийно производятся на ОАО «Сарэкс» с 2013 года» - комментирует руководитель дивизиона ЧЕТРА Виктор Четвериков.

Фотоотчет о мероприятии - в фотогалерее ЧЕТРА.

На снимках: Татьяна Каширина и Ольга Зубова и именные мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ 800 А.