12 Декабря 2013

Поступил в продажу бульдозер ЧЕТРА Т-40 в масштабе 1:43

Компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» начала выпуск коллекционных бульдозеров. В Чебоксары прибыла первая партия масштабной модели ЧЕТРА Т-40.

Коллекционная модель гусеничного бульдозера ЧЕТРА Т-40 в масштабе 1:43Это детальная копия самого мощного серийного российского бульдозера производства ОАО «Промтрактор», выполненная в формате 1:43. Первый экземпляр модели хранится в «Музее Истории Трактора» в столице Чувашии.
Бульдозер выполнен из качественного металла с глубокой детализацией и окрашен в оригинальные цвета ЧЕТРА: желтый и насыщенный фиолетовый. Высочайший уровень изготовления позволяет гусеницам трактора вращаться, а отвалу функционировать. Бульдозер ЧЕТРА Т-40 в масштабе 1:43 сделан по чертежам конструкторов оригинальной машины.

Первая партия великолепно детализированных моделей направлена в дилерскую сеть ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» и стратегическим партнерам компании. В свободной продаже бульдозеры можно приобрести на сайте www.chetra.ru или в Чебоксарах в научно-техническом Музее Истории Трактора.

В планах компании развитие ассортимента коллекционной техники, созданных по оригинальной конструкторской документации, а также создание полноценного магазина товаров широкого потребления под брендом ЧЕТРА.

Посмотреть фото коллекционных моделей техники ЧЕТРА можно в нашей фотогалерее >>>

Познакомиться подробнее с описание масштабных моделей техники ЧЕТРА и купить модель можно в разделе ЧЕТРА - коллекционные модели >>>

Посмотреть на модель гусеничного бульдозера ЧЕТРА Т-40 в 3D можно здесь >>>
На фото: коллекционная модель ЧЕТРА Т-40 в масштабе 1:43