27 Января 2014

ЧЕТРА расширяет линейку навесного оборудования мини-погрузчиков

23 января 2014 года на съезде дилеров компании «ЧЕТРА -Промышленные машины» по коммунальному направлению были анонсированы даты выпуска новой линейки навесного оборудования мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ серии А, которая появится в 2014 году.

Общее число дополнительных агрегатов, которые появятся у мини-погрузчиков производства ОАО «Сарэкс» (входит в «Концерн «Тракторные заводы»), возрастет до  15 единиц.

С  января 2014 г. ЧЕТРА МКСМ серии А можно будет агрегатировать фрезерно-роторным  снегоочистителем. В феврале появятся вилы с прижимом, дорожная щетка, снегопогрузчик, дорожная фреза и экскаватор ковшовый с управлением из кабины. В марте мини-погрузчики получат дорожную щетку с гидроприводом,  ковш «4 в 1», бетоносмесительный ковш, навесной измельчитель и грейдер.

Новая линейка навесного оборудования позволит существенно расширить область применения ЧЕТРА МКСМ серии А.

На фото: навесное оборудование ЧЕТРА МКСМ