22 Апреля 2014

ЧЕТРА провела демопоказ коммунальной техники в Чебоксарах

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» 18 апреля на Красной площади в Чебоксарах провела демопоказ коммунальной техники – мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ 800А-1 с различным навесным оборудованием. Мероприятие состоялось в рамках торжественного собрания глав муниципальных образований Чувашии, посвященного Дню местного самоуправления.

«ЧЕТРА-Промышленные машины» 18 апреля на Красной площади в Чебоксарах провела демопоказ коммунальной техники – мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ 800А-1 с различным навесным оборудованиемКомпактные машины продемонстрировали руководителям городских, районных и сельских муниципальных образований региона возможности и преимущества коммунальной техники ЧЕТРА – универсальность, маневренность и выгоду при эксплуатации.

На небольшой площадке перед Чувашским драматическим театром компактные погрузчики ЧЕТРА МКСМ 800А-1 с легкостью решали одну за одной задачи, возникающие у коммунальщиков в реальной жизни: сменив ковши на дорожные щетки, уборочные машины расчищали площадку, демонстрировали возможности буровой установки, имитировали заливку бетона и установку дорожного знака, а также показывали работу фрезерно-роторного снегоочистителя и многое другое.

Гости презентации убедились, что благодаря оптимальным показателям грузоподъемности (800 кг), возможности использования разнообразного навесного оборудования и компактным размерам эксплуатация мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ 800А-1  возможна как в промышленном, гражданском, дорожном строительстве, так и в коммунальном, складском и сельском хозяйстве.

основные технические характеристики мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ
Иллюстрация: основные технические характеристики мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ