20 Июня 2014

ЧЕТРА выпускает коллекционную модель экскаватора ЭГП 230

«ЧЕТРА-Промышленные машины» представляет новую коллекционную модель техники в масштабе 1:43 – экскаватор ЭГП 230. Новинка представляет собой точную копию одной из самых популярных моделей землеройной техники, выпущенной на заводе «Промтрактор» в Чебоксарах.

«ЧЕТРА-Промышленные машины» представляет новую коллекционную модель техники в масштабе 1:43 – экскаватор ЭГП 230. Новинка представляет собой точную копию одной из самых популярных моделей землеройной техники, выпущенной на заводе «Промтрактор» в ЧебоксарахМиниатюрный экскаватор ЭГП 230 изготовлен из качественного металла по чертежам конструкторов оригинальной машины и окрашен в фирменные цвета ЧЕТРА: яркий желтый и насыщенный фиолетовый.

Высочайший уровень детализации, с которым разработана модель, позволяет гусеницам и бортовой платформе коллекционного экскаватора ЧЕТРА ЭГП 230 вращаться, а стреле – функционировать.

Первые экземпляры масштабной модели экскаватора продавались в фирменном магазине для ценителей бренда ЧЕТРА, работавшем на стенде компании на СТТ 2014. Помимо коллекционных моделей спецтехники гости экспозиции могли приобрести фирменную одежду компании для зимнего и летнего сезонов: мужские и женские поло и толстовки, головные уборы и верхнюю одежду.

витрина фирменного магазина ЧЕТРА на выставке СТТ 2014В дальнейших планах «ЧЕТРА-ПМ» - открытие полноценного интернет-магазина, в котором можно будет приобрести как  масштабные модели спецтехники, созданные по оригинальной конструкторской документации, так и удобную и стильную одежду под брендом ЧЕТРА.

Увидеть 3D-изображение модели экскаватора ЧЕТРА ЭГП 230 можно здесь.

Ознакомиться с подробным описанием масштабных моделей техники ЧЕТРА и купить их можно в разделе ЧЕТРА - коллекционные модели

Приобрести коллекционные модели машин ЧЕТРА можно также в «Музее истории трактора» в г.Чебоксары.

На фото: коллекционная модель экскаватора ЧЕТРА ЭГП 230 в масштабе 1:43;витрина фирменного магазина ЧЕТРА на выставке СТТ 2014.