02 Июля 2014

Бульдозер ЧЕТРА Т40 благоустраивает зону отдыха на Волге

Бульдозер ЧЕТРА Т40 - самый мощный и производительный в линейке землеройных машин ЧЕТРА – работает над благоустройством территории санатория "Салампи" в г.Новочебоксарск, республика Чувашия.

Бульдозер ЧЕТРА Т40 - самый мощный и производительный в линейке землеройных машин ЧЕТРА – работает над благоустройством территории санатория "Салампи" в г.Новочебоксарск, Республика Чувашия.

Бульдозер ЧЕТРА Т40 благоустраивает зону отдыха на ВолгеБлагодаря ЧЕТРА Т40, предоставленному санаторию ООО «Арендно-сервисная компания», на берегу Чебоксарского водохранилища уже появилась спортивная площадка, на которой этим летом пройдут городские соревнования по пляжному волейболу.

Надежность и мощь 63-тонному бульдозеру ЧЕТРА Т40 обеспечивают передовые конструкторские и технологические решения: машина оснащена экономичным двигателем Cummins QSK19-C650 мощностью 590 л. с., имеет модульную конструкцию, гарантирующую качество сборки и позволяющую упросить техническое обслуживание, а также легка в управлении за счет гидромеханической трансмиссии с электрогидравлическим управлением джойстиками из кабины оператора. Вместе с тем гидромеханическая трансмиссия позволяет ЧЕТРА Т40 наиболее полно использовать мощность двигателя и добиваться высоких тяговых характеристик.

пляж санатория «Салампи», благоустроенный при помощи ЧЕТРА Т40Позаботились чебоксарские специалисты и о комфорте работы оператора ЧЕТРА Т40: кабина бульдозера, установленная на гидроопоры, оснащена системой обеспечения микроклимата, стеклопакетами, солнцезащитными шторами и аудиосистемой.

В ближайшее время с помощью ЧЕТРА Т40 на территории санатория «Салампи» будут построены православная часовня и освещенная аллея к роднику.

«С помощью бульдозера ЧЕТРА Т40 наши проекты осуществятся в ближайшее время -  уверена Наталия Смирнова, заместитель директора по маркетингу санатория – и нашими совместными усилиями этот кусочек берега Волги станет местом культурного, духовного, оздоровительного и активного отдыха горожан».

На фото: бульдозер ЧЕТРА Т40; пляж санатория «Салампи», благоустроенный при помощи ЧЕТРА Т40.