рус / en
22 Октября 2014

Екатеринбург благодарит ЧЕТРА



Екатеринбург благодарит ЧЕТРА
За активное участие в праздновании Дня строителя в Екатеринбурге компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» удостоилась официальной благодарности администрации столицы Урала.

За активное участие в праздновании Дня строителя в Екатеринбурге компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» удостоилась официальной благодарности администрации столицы Урала. 

церемония вручения благодарственной грамоты для «ЧЕТРА-ПМ»Почетную грамоту коллективу «ЧЕТРА-ПМ» за участие в мероприятии подписал заместитель главы администрации Екатеринбурга С.П. Мямин. 

Напомним, что профессиональный праздник работников сферы строительства с размахом отмечался 9 августа в Екатеринбурге в Центральном парке культуры и отдыха имени В.В. Маяковского. 
 
В рамках праздника прошел фестиваль строительной спецтехники, для которого «ЧЕТРА-Промышленные машины» привезла в Екатеринбург свои мини погрузчики ЧЕТРА МКСМ – модели 800А-1 и 1000А-1. 

В обычные дни эффективно решающие множество задач в строительной и коммунальной сфере ЧЕТРА МКСМ поздравили екатеринбуржцев с Днем строителя, исполнив знаменитый «Танец маленьких лебедей», завоевавший любовь телезрителей в программе «Минута славы» на Первом канале. 

мини-погрузчики ЧЕТРА-МКСМ исполняют «Танец маленьких лебедей»После демо-шоу гости стенда ЧЕТРА смогли не только детально ознакомиться с техникой, но и, пройдя подробный инструктаж, попробовали силы в качестве водителей мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ, приняв участие в различных соревнованиях, придуманных специалистами компании. 

Сочетание компактных размеров и высокой производительности позволяет использовать  мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ в широком спектре коммунальных и погрузочно-разгрузочных работ. Высота ковшей при разгрузке позволяет машинам загружать даже автосамосвалы с наращенными бортами. При этом сравнительно малые размеры и вес мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ позволяют без труда транспортировать их в кузове грузового автомобиля.

Еще одна особенность мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ – универсальность, которая достигается благодаря широкому спектру навесного оборудования. В этом году «ЧЕТРА-ПМ» расширила ассортимент «навески» для мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ до 30 видов. Так, по желанию заказчика погрузчик может быть оснащен  ковшом 4 в 1, гидро-поворотным отвалом, дорожной щеткой, грейдером, экскаватором ковшовым (обратной лопатой) с управлением из кабины, бетоносмесительным ковшом и т.д. 

Благодарственное письмо коллективу «ЧЕТРА-ПМ» за активное участие в «Дне строителя»Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ также легки в управлении благодаря  рычагам типа «джойстик», встроенным в боковые панели. Кроме того, технология независимого беcступенчатого изменения скоростей вращения правой и левой коробкой передач объемным гидроприводом позволяет мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ плавно изменять скорость и направление движения, разворачиваясь на месте. 

Позаботились конструкторы мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ и о рабочем месте оператора: интерьер кабины погрузчика изготовлен из современных звукопоглощающих и шумозащитных материалов, формованных пластиковых панелей. Защитная решетка лобового стекла предохраняет от попадания предметов в стекло. Для обеспечения комфортного микроклимата  рабочее место оператора в кабине  может быть укомплектовано кондиционером и отопителем. 
 
На фото: церемония вручения благодарственной грамоты для «ЧЕТРА-ПМ»; мини-погрузчики ЧЕТРА-МКСМ исполняют «Танец маленьких лебедей»; благодарственное письмо коллективу «ЧЕТРА-ПМ» за активное участие в «Дне строителя». 
 
-en