23 Октября 2014

ЧЕТРА презентует спецтехнику в ЯНАО

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» готовит новую презентацию спецтехники для конечных потребителей – на этот раз местом проведения мероприятия станет г. Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ.

бульдозер ЧЕТРА Т11В ходе презентации, организованной 24 октября с помощью официального дилера техники ЧЕТРА ТК «Армада», специалисты «ЧЕТРА-ПМ» подробно расскажут об особенностях и преимуществах машин российского бренда: бульдозерах, экскаваторах, трубоукладчиках, мини-погрузчиках и др.

Гости мероприятия смогут и самостоятельно оценить работу техники: в тест-драйве будут участвовать одни из самых востребованных и успешно зарекомендовавших себя на рынке машин ЧЕТРА – экскаватор ЧЕТРА ЭГП230 и бульдозер ЧЕТРА Т11.

Экскаватор ЧЕТРА ЭГП230 с гидравлической системой управления продемонстрирует возможности уникальной технологии, которой он оснащен - распределительной информационной системой DIMS, позволяющей увеличить скорость работы машины до 15%  при одновременной экономии топлива до 10%.

Покажет в себя в деле и бульдозер ЧЕТРА Т11. Машина имеет репутацию надежной и удобной в управлении и техническом обслуживании техники. Модульная конструкция всех узлов и систем двадцатитонного бульдозера значительно облегчает его сервисное и гарантийное обслуживание, а эргономично выполненная кабина с двойным остеклением и высокой обзорностью гарантирует комфортные условия для работы оператора.

Вместе с тем одним из важных моментов мероприятия станет подробный рассказ о производстве оригинальных запасных частей к технике ЧЕТРА и их качестве, а также о сервисном и гарантийном обслуживании оборудования.

экскаватор ЧЕТРА ЭГП230 с системой DIMS«Наша компания всегда остается на связи со своими потребителями, –  комментирует исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-ПМ» Виктор Четвериков. – Демонстрация возможностей техники ЧЕТРА непосредственно на местах эксплуатации или вблизи них позволяет наглядно показать, что наши машины справляются с самыми сложными задачами в самых суровых условиях».

На фото: экскаватор ЧЕТРА ЭГП230 с системой DIMS; бульдозер ЧЕТРА Т11