22 Декабря 2014

ЧЕТРА разработала 3D-каталоги запасных частей

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» представляет 3D-каталоги деталей и сборочных единиц для спецтехники под брендом ЧЕТРА.

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» представляет 3D-каталоги деталей и сборочных единиц для спецтехники под брендом ЧЕТРАПознакомиться с виртуальным проектом можно на новом сайте компании  – http://www.chetra-spc.ru/.

Ресурс разработан для качественной информационной поддержки пользователей техники ЧЕТРА в вопросе приобретения оригинальных запасных частей. В частности, здесь легко можно найти полезную информацию о производстве, гарантиях качества и безопасности комплектующих, об официальных дилерах и способах проверки оригинальности приобретенных деталей.

Бортовая передача - фрагмент 3D-каталога запасных частей ЧЕТРАГлавная особенность сайта - удобный электронный каталог деталей и сборочных единиц ко всей технике ЧЕТРА, выполненный в формате 3D. С его помощью конечный потребитель сможет быстро и удобно найти любой узел или деталь и подробно рассмотреть его с разных ракурсов.

Напомним, что «ЧЕТРА-ПМ» поставляет весь спектр оригинальных запасных частей к промышленной технике под брендом ЧЕТРА: бульдозерам, экскаваторам, фронтальным погрузчикам, трубоукладчикам производства ОАО «Промтрактор», вездеходам производства ОАО «Курганмашзавод», мини-погрузчикам с бортовым поворотом серии МКСМ, выпущенным на мощностях ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «САРЭКС».

При этом запасные части производятся в точном соответствии с конструкторской документацией и проходят все стадии испытаний как узлы и комплектующие, поставляемые на конвейер для сборки техники ЧЕТРА.

На фото: запасные части к спецтехнике ЧЕТРА; фрагмент 3D-каталога запасных частей ЧЕТРА