26 Ноября 2015

ЧЕТРА провела масштабную презентацию техники для Спецстроя России

Представители Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России) стали гостями масштабной презентации спецтехники ЧЕТРА, прошедшей 25 ноября в г.Чебоксары, Республика Чувашия.

специалисты смогли протестировать экскаватор ЧЕТРА ЭГП230, бульдозеры ЧЕТРА Т6, ЧЕТРА Т11 и ЧЕТРА Т35, а также фронтальный погрузчик ЧЕТРА ПК120Мероприятие состоялось по инициативе ФГУП «Дмитровский Экскаваторный Завод при Федеральном Агентстве Специального Строительства» - многопрофильного предприятия, основная сфера деятельности которого - производство экскаваторов, траншейных машин, различных типов фильтров. Новая управленческая команда завода выступила с предложением к «ЧЕТРА-Промышленные машины» организовать на своей территории крупноузловую сборку тяжелой дорожно-строительной техники ЧЕТРА и представить специалистам Спецстроя модельный ряд машин торговой марки.

Гости «ЧЕТРА-ПМ» - руководители и технические специалисты предприятий Спецстроя со всей страны, в чьи обязанности входит обновление парка строительной техники, приняли участие в экскурсии по заводу «Промтрактор», где выпускается промышленная техника ЧЕТРА, стали зрителями знаменитого трактор-шоу ЧЕТРА, и, конечно, смогли протестировать машины в деле. Так, специалисты смогли протестировать экскаватор ЧЕТРА ЭГП230, бульдозеры ЧЕТРА Т6, ЧЕТРА Т11 и ЧЕТРА Т35, а также фронтальный погрузчик ЧЕТРА ПК120.

Помимо этого, представители ЧЕТРА выступили с электронными презентациями, из которых гости узнали о всем модельном ряде техники ЧЕТРА, сервисном гарантийном и постгарантийном обслуживании техники и других предложениях российской компании.

специалисты смогли протестировать экскаватор ЧЕТРА ЭГП230, бульдозеры ЧЕТРА Т6, ЧЕТРА Т11 и ЧЕТРА Т35, а также фронтальный погрузчик ЧЕТРА ПК120По словам первого заместителя начальника ФГУП «ДЭЗ при Спецстрое России» Сергея Яремченко, встреча оказалась очень полезной обеим сторонам: «В ходе переговоров с руководством компании ЧЕТРА-ПМ» была намечена концепция совместного развития, обсуждены условия и сроки поставки техники ЧЕТРА для структур Спецстроя России».

«Намечается новый виток сотрудничества с нашими партнерами – Спецстроем России - отмечает Ирина Машенькина, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-ПМ». – Сегодня федеральное агентство уже эксплуатирует ряд моделей спецтехники ЧЕТРА. В ходе встречи специалисты Спецстроя смогли познакомиться с нашими новыми разработками и вновь убедиться, что техника ЧЕТРА качественна и надежна».

На фото: гости презентации техники ЧЕТРА 25 ноября 2015 года, г. Чебоксары, Республика Чувашия;