Техника для коммунальных нужд по специальной цене

05.06.2020
Техника для коммунальных нужд по специальной цене
Компания «ЧЕТРА» подготовила для покупателей специальное предложение: возможность приобретения нового мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ-800А-1 по ценам 2019 года.

Например, при покупке мини-погрузчика с ковшом экономия составит 100 тысяч рублей.  Акция проходит до 30 августа 2020 года на модели 2019 года выпуска. Специальное предложение действует при приобретении погрузчика как напрямую от ООО «ЧЕТРА», так и в дилерских центрах. Количество ограничено.

СПРАВОЧНО: мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ-800А-1 – компактная и многофункциональная машина для выполнения различных задач: обслуживания дорог и обустройства территорий, уборки улиц от снега и мусора, прокладки коммуникаций, погрузочно-разгрузочных и складских работ. Габаритные размеры ЧЕТРА МКСМ серии А позволяют проникать даже в проемы 2,1 м высотой и 1,8 м шириной, а возможность установки до 40 видов навесного оборудования делают погрузчик незаменимым помощником для предприятий в сферах ЖКХ, строительства, сельского, складского хозяйства.

Контакты для потребителей
Телефон: 8 (903) 358-35-93