19 Апреля 2022

«Вечный бульдозер» в пользование



«Вечный бульдозер» в пользование


Хотите получить в пользование «вечный бульдозер»?

ЧЕТРА внедряет новый проект в работу с потребителями тяжелой техники: поставка бульдозера с обратным выкупом.

Что такое «вечный бульдозер» и почему этот проект выгоден потребителям тяжелой промышленной техники? Попробуем рассказать пошагово.
Потребитель приобретает технику ЧЕТРА в лизинг и получает расширенную гарантию на машины на три года или 18 тысяч моточасов;

По истечению гарантийного периода потребителю предоставляется право обратного выкупа бульдозера за определенный % от первоначальной стоимости, достаточный для авансирования приобретения новой машины;

Обратный выкуп может быть взносом за новую технику. Таким образом, потребитель получает в распоряжение вновь новую машину с расширенной гарантией.



Генеральный директор ООО «Сервис Промышленных Машин», Евгений Мятников, считает, что для предприятия – это выгодное предложение, решение вопросов, связанных с проведением текущего и гарантийного ремонта, приобретением и доставкой запасных частей берет на себя компания. Сервисное присутствие специалистов будет организовано в режиме 24/7. Были сделаны расчеты: схема с обратным лизингом при расширенной гарантии обеспечивает КТГ при постоянных и контролируемых расходах на владение +29% к эффективности по наработке. Это отличный показатель!

Плюс данного проекта - организации сервиса не требуется значительных временных ресурсов и инвестиционных затрат.

Подробная информация на сайте

Напоминаем номера телефонов бесплатной горячей линии:
8 (800) 100-13-31 (Россия)
8 (8000) 807-717 (Казахстан)
Мессенджеры: 8 (906) 1331-100