рус | en
Четра

рус / en / es / fr
19 января 2022

«Скорая помощь» в ремонте: капитальный ремонт техники от компании «Сервис Промышленных Машин»

Всех излечит, исцелит…Специалисты нашей сервисной компании как доктор Айболит из детской книжки «лечат» технику бережно и с любовью.

Наши «поликлиники» для капитального ремонта бульдозеров расположены в Чебоксарах и Красноярске. Именно там производственные участки оснащены всем необходимым комплексом испытательного оборудования. Оно аналогично тому, которое используется на заводе «Промтрактор» при производстве узлов трансмиссии и сборке новой техники.

При капитальном ремонте бульдозеров и трубоукладчиков «ЧЕТРА» производятся следующие работы:

·   полная разборка трактора с заменой всех деталей и сборочных единиц, имеющих износ 50% и более;

·   обкатка узлов и агрегатов трактора на специальном оборудовании;

·   сборка в заводских условиях в соответствии с техпроцессами завода-изготовителя и обязательной обкаткой на специализированных стендах.

В ходе капитального ремонта обязательной замене подвергаются элементы ходовой части, резинотехнические изделия и рукава, электрооборудование.
Капитальный ремонт бульдозера специалисты «Сервис Промышленных Машин» способны выполнить в срок от 45 до 60 дней.

Есть еще один вариант проведения капремонта техники – крупноузловым методом.

Суть ее проста: специалисты компании «Сервис Промышленных Машин» заранее договариваются с клиентом о проведении капитального ремонта машины. Из имеющегося ремфонда готовится машинокомплект крупных узлов и агрегатов (в основном это трансмиссия или ходовая часть), который модульным образом монтируется на раму трактора.

Кстати, бывшие в употреблении агрегаты принимаются в качестве частичной оплаты.

В этом случае ремонт может быть сокращен до 30-45 дней.

И самое главное! Гарантия! Она гораздо выше, чем у других предприятий, которые специализируются на ремонте техники. Это 12 месяцев или 3000 моточасов. А на узлы трансмиссии – 1 год гарантии без ограничения наработки.

Наши айболиты, как и сказочный герой, готовы пробираться к проверенным и надежным партнерам через поля, леса, горы и моря, чтобы провести капитальный ремонт техники на месте эксплуатации и оперативно запустить ее в работу.

А еще есть «фельдшерские пункты». Это обособленные структурные подразделения компании «Сервис Промышленных Машин», которые расположены во многих российских регионах. Там специалисты проведут первичную диагностику «больной» техники и определят схему «лечения». Дальше все логистические вопросы «СПМ» возьмет на себя.