рус | en
es | fr
Четра

рус / en / es / fr

ЧЕТРА переворачивает спецтехнику и представление о ней

На международной выставке «Строительная техника и технологии - 2012» бренд ЧЕТРА, лидирующий на российском рынке спецтехники, представил 15 новых и модернизированных моделей.

Экспозиция техники под брендом ЧЕТРА оказалась единственным отечественным участником выставки, который не только экспонировал самый широкий и полный модельный ряд бульдозерной техники, но и впервые продемонстрировал часть своего знаменитого трюка с участием многотонных машин. Напомним, именно этот кувырок, совершенный бульдозером ЧЕТРА с помощью трубоукладчиков, в конце прошлого года стал номинантом в Книге Рекордов Гиннеса.

По соображениям безопасности на выставке трюк был показан лишь частично. Выполняя трюк, самый мощный в линейке компании трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-511, поднял самый компактный бульдозер - 18-ти тонный ЧЕТРА Т-9, в кабине которого за рычагами управления находился руководитель завода-изготовителя бульдозеров и трубоукладчиков ЧЕТРА Сергей Щетников. Он личным примером подтвердил уверенность в надежности российской продукции, которая достойно конкурирует с мировыми машиностроительными компаниями.